口コミ・評判: 三宿病院 (東京都目黒区)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 麻酔科
東京都目黒区上目黒5丁目33-12
Telephone 03-3711-5771
三宿病院の口コミ (全1件)

近所での評判がよかったので受診しました。...

近所での評判がよかったので受診しました。腰痛・腹痛でどこの科で受診したらいいかわからなかったので総合病院を選びましたが、内科・外科・婦人科とすべて回って検査ができたのでよかったです。駅から離れていてちょっと行きにくい場所ですが病院内部はまあまあ清潔ですし多くの科がある総合病院は効率的に受診できていいと思います。

窓口で受診すべき科を判断してもらいましたが細かく聞いてもらえました。どの医師も丁寧な診療でよかったです。3科を一日で受診し結局原因ははっきりしませんでしたがストレスという言葉で片付けがちな所を色々な検査をしてもらえて満足でした。やはり信頼できる病院があると安心しますし家族みんなでお世話になってます。

建物自体は少し古いですが内装やその他の診察室・待合室・トイレなどは普通だと思います。総合病院にしては少し狭いかなとも思います。入院病棟は病室によってかなり差があると思いますが清潔感もあり特にいやな印象はありません。ナースステーションも明るくオープンな感じがいいと思います。全体的にはほぼ平均的な病院だと思います。

やはり総合病院の待ち時間は長いです。特に月曜日の朝は覚悟が必要かもしれません。一日に何科も受診する場合はほぼ一日かかると思ってもいいです。ただ待ち時間が長いと同時に診察時間も長い気がします。ちゃんと診察してもらった印象がありそこは納得がいきます。ただもう少し待ち時間がなければ会社を休まずに行けるのにとも思います。

目黒区の国家公務員共済組合連合会 三宿病院情報

病院なびでは、東京都目黒区の三宿病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ