口コミ・評判: 深作眼科 横浜西口楠町本院 (神奈川県横浜市西区)

User-medical 眼科
神奈川県横浜市西区楠町5-1
Telephone 045-325-0055
深作眼科 横浜西口楠町本院の口コミ (全1件)

うちの母は、網膜症になり白濁して日に日に...

2014/09/25 18:09

うちの母は、網膜症になり白濁して日に日に目が見えなくなっていきましたが地元の病院ではレーザー以外に治療できないと言われ、全然良くならず一人では外出出来ないくらいになっていました。
そんなとき、知り合いから深作眼科さんを教えていただき診てもらい手術をしました。
先生の対応もよく、手術もうまくいき、今では一人で買い物が出来るようになりました。
入院中の食事もおいしかったみたいです。
目が見えるようになり、母はとても元気になりました。
先生には感謝しています。

本当にありがとうございました

横浜の本院に関しては、先生と入院担当の看護師さんの対応はとても良かったのですが、、、、、、受付の対応はあまりよくありませんでした。混んでるのはわかるのですが、だからと言って患者さんをないがしろにするような態度はあまり見ていて良いものではありませんでした。
銀座院は受付も外来もとても対応良く接していただきました。

院内もとても綺麗にされていて、トイレも心配りがしてあり良かったと思います。

やはり、とても混んでいるので待ち時間は長いです。朝早く行ってもトータル2~3時間は待つことになると思います。

横浜市西区 の医療法人社団秀仁会 深作眼科 横浜西口楠町本院情報

病院なび では、神奈川県横浜市西区の深作眼科 横浜西口楠町本院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横浜市西区 / かかりつけ