口コミ・評判: 第一なるみ病院 (愛知県名古屋市緑区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 整形外科, 形成外科, リハビリテーション科
愛知県名古屋市緑区細口1丁目210
Telephone 052-876-8361
第一なるみ病院の口コミ (全2件)

地域連携に力のある事務長さんがみえます。...

2017/07/31 11:45

地域連携に力のある事務長さんがみえます。受診もしていますが、ケアマネしてます。地域連携に力のある事務長さんが居るので、信頼できる地域の病院です。

看護師の対応等は普通だと思います。会計の待ちが長すぎると思います。

建物は古いですが清潔感はあります。

日によって極端に違う。

38歳のころから、肩がずっと痛く、他の医...

38歳のころから、肩がずっと痛く、他の医者では検査ばかりに時間をかけて、結局は分からずじまいでしたが、ここの病院では考えられる症状をすぐに教えてくれて、適切な痛み止めと塗り薬の処方、そして運動療法の勧めで今はかなり良くなりました。

検査に偏ることなく、今までの症例を挙げて、考えられる症状をカットアンドトライで教えてくれて、自分に合った治療法を与えてくれます。

綺麗でござっぱりとした病院であり、待合室には熱帯魚の水槽を配置するなど、美化にも心掛けていらっしゃいます。

待ち時間はやや長いですが、雑誌もあり、また早めに中待合に通してくれますので、待ちくたびれるほどではありません。

名古屋市緑区 の特定医療法人なるみ会 第一なるみ病院情報

病院なび では、愛知県名古屋市緑区の第一なるみ病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 病院 / かかりつけ