口コミ・評判: 手稲渓仁会病院 (北海道札幌市手稲区)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
北海道札幌市手稲区前田一条12丁目1-40
Telephone 011-681-8111
休診日: 土~日・祝
備考: 8:00~11:30 原則紹介制、一部診療科予約制 受付は8:00開始 科により異なる 臨時休診あり 一部診療科は手稲渓仁会クリニックで外来診療を実施
手稲渓仁会病院の口コミ (全1件)

手稲にある総合病院で、様々な合併症にも対...

手稲にある総合病院で、様々な合併症にも対応してくれる安心できる大きな病院です。また、救急外来も24時間行っており、急な出来事にもすぐに対応してくれました。

スタッフや先生はみんな親切で丁寧に対応してくれます。婦人科では女性の看護師さんしか見かけませんでしたが、院内を歩いていると、男の看護師さんが多いように感じました。

広くてきれいで清潔感のある新しい感じのする院内です。新設されたわけではないので、新しいわけではないのですが、清潔感のあるきれいな病院です。

待たされたという話をよく聞いていたのですが、タイミングや予約状況のせいか、あまり待たされたという感じはなかったです。診察時間は他の病院と同じくらいだと思います。

札幌市手稲区 の医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院情報

病院なび では、北海道札幌市手稲区の手稲渓仁会病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ