口コミ・評判: 芝パークタワーデンタルクリニック (東京都港区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
東京都港区芝3丁目34-2
芝パークタワー2F
Telephone 0066-97185-38428
芝パークタワーデンタルクリニックの口コミ (全12件)

痛い事が苦手なので、治療中の痛みを最小限...

2017/08/21 11:00

痛い事が苦手なので、治療中の痛みを最小限にお願いしたら、痛くないように治療してくれました。感激でした!腕の良い先生で本当に良かったです。親切な対応にも安心できました。治療についての説明も分かりやすくて良かったです。

スタッフさんも親切で丁寧な対応でありがたかったです。

院内、清潔感があって明るい雰囲気です。良いと思います。

特に待った感じはありません。

院長先生以外の先生も丁寧に診てくれます。...

2017/06/09 17:00

院長先生以外の先生も丁寧に診てくれます。
わかりやすく説明してくれるので、内容がよく理解して治療が受けられます。
処置後の状態にも満足しております。

皆さん丁寧に対応してくださいます。
親切で安心できました。

清潔感があり開放的な空間で快適です。

特に気になりません

丁寧な説明をしてくれるので、疑問が解決で...

2017/05/29 11:00

丁寧な説明をしてくれるので、疑問が解決できて助かります。
治療も親切で丁寧。他の先生たちも親切でありがたいです。
治療中の痛みもないので、安心して通院できます。

先生をはじめ、スタッフの皆さんも親切で良かったです。

きれいな院内です。清潔感があって良いと思います。

気になりません。

院長先生以外の先生にも見てもらいましたが...

2017/03/02 15:10

院長先生以外の先生にも見てもらいましたが、どの先生もわかりやすく丁寧に説明してくれるので助かります。こちらからの質問にも親切に答えてくれるので安心できました。

皆さん丁寧に接してくれます。安心して治療が受けられました。

きれいな院内です。いつも清潔にされています。

少し待ちましたが、別に気になりません。

先生の治療の手際が良く、全体的にスムーズ...

2017/02/02 12:10

先生の治療の手際が良く、全体的にスムーズに丁寧に診てくれました。病院内も明るくてきれいなので、リラックスして治療に臨めました。

先生もそうですが、スタッフの皆さんも手際が良くスピーディーでした。流石だなと感心しました。心強いです。

明るくてきれいな院内でした。診察室からの眺めも良かったです。

特に気になりませんでした

先生の腕が良く、治療が全然痛くありません...

2016/12/27 11:00

先生の腕が良く、治療が全然痛くありません。
歯医者が苦手な私でも通院できました。

優しい先生で、治療の内容をしっかり説明してくれます。
こちらも納得できるまで質問できるので良いです。

清潔感あふれる感じで良いです。

特に待った感じはありません。

とても綺麗なところでした。最近の歯医者さ...

2016/12/12 11:00

とても綺麗なところでした。最近の歯医者さんは綺麗なところが増えてきましたが、こちらもそのひとつ。
入るとまず、受付の方の丁寧な対応も好感が持てました。
医師も治療の前後に説明があり、こちらからも言いたいことが言える雰囲気があったのもよかったです。

受付も先生も、応対してくれた方みなさんよかったです。

とてもきれいです。
清潔感もありとてもよかったです。

待たせないことは大前提。きちんとしておりました。

先生とよくよく話をすることができるのがよ...

2016/07/26 16:03

先生とよくよく話をすることができるのがよい。
問診表と衛生士(助手)からのまた聞きみたいなことだけで治療に入るところもあるが、きちんと話をして、信頼関係を築いてから治療に入るので安心できました。
先生の対応もとても丁寧で、物腰も柔らかくて良かったです。

とても良かった思います。医師特有の偉そうな、無愛想な感じはありませんでした。

きれい。開放感もあり、明るい。

特にありませんでした。

都心のオアシス。 開放感のある診察室が...

2016/05/30 13:27

都心のオアシス。
開放感のある診察室が特徴。
窓が大きく、院内が明るいので、明るい気持ちで診察が受けれます。

対応はとても良かったです。
治療も丁寧でした。

清潔感があります。きれいだと思います。

特にまたされません。

土曜の診療、立地、院内のきれいさ、機器の...

2016/04/13 13:06

土曜の診療、立地、院内のきれいさ、機器の新しさ、院長の腕、スタッフの対応。
どれを取っても素晴らしい。
東京の一等地でずっとやってらっしゃるだけはあると感じます。
先生と他のスタッフの関係も良好なようで、コンビネーションも完璧。
治療中もテキパキと素早くそれでいて、丁寧に治療がすすんでいくので安心。

とてもよい。
先生は無駄なことを話されないが、治療、歯のことになるとアツく話してくださいます。

とてもきれい。院内も明るい。陰気な感じがしない。

ほとんどない。時間の管理がきちんとされている。

先生が非常にてきぱきとされていて、治療も...

2016/01/21 11:00

先生が非常にてきぱきとされていて、治療もとても丁寧。
話される内容も知識も豊富で説得力があるので信用できます。
いろんな治療方法を提案していただけ、話しながら決めていただけるのでありがたい。

とてもよい。
先生の対応は非常に好感が持てます。

清潔感がある院内。とてもきれいです。

特別まったことはありません。予約をすれば待つことはないです。

先生が技術の高さがよくわかります。 非...

2015/12/15 11:40

先生が技術の高さがよくわかります。
非常に信頼のおける歯科医のひとりです。
スタッフの方も親切な方ばかりです。

スタッフの方の対応がとても良い。一流です。

とてもきれいです。

そんなに待ったことはありません。

港区 の医療法人社団啓風会 芝パークタワーデンタルクリニック情報

病院なび では、東京都港区の芝パークタワーデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / 港区 / クリニック / かかりつけ