口コミ・評判: 芝パークタワーデンタルクリニック (東京都港区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
東京都港区芝3丁目34-2
芝パークタワー2F
Telephone 0066-97185-38428
芝パークタワーデンタルクリニックの口コミ (全5件)

先生とよくよく話をすることができるのがよ...

2016/07/26 16:03

先生とよくよく話をすることができるのがよい。
問診表と衛生士(助手)からのまた聞きみたいなことだけで治療に入るところもあるが、きちんと話をして、信頼関係を築いてから治療に入るので安心できました。
先生の対応もとても丁寧で、物腰も柔らかくて良かったです。

とても良かった思います。医師特有の偉そうな、無愛想な感じはありませんでした。

きれい。開放感もあり、明るい。

特にありませんでした。

都心のオアシス。 開放感のある診察室が...

2016/05/30 13:27

都心のオアシス。
開放感のある診察室が特徴。
窓が大きく、院内が明るいので、明るい気持ちで診察が受けれます。

対応はとても良かったです。
治療も丁寧でした。

清潔感があります。きれいだと思います。

特にまたされません。

土曜の診療、立地、院内のきれいさ、機器の...

2016/04/13 13:06

土曜の診療、立地、院内のきれいさ、機器の新しさ、院長の腕、スタッフの対応。
どれを取っても素晴らしい。
東京の一等地でずっとやってらっしゃるだけはあると感じます。
先生と他のスタッフの関係も良好なようで、コンビネーションも完璧。
治療中もテキパキと素早くそれでいて、丁寧に治療がすすんでいくので安心。

とてもよい。
先生は無駄なことを話されないが、治療、歯のことになるとアツく話してくださいます。

とてもきれい。院内も明るい。陰気な感じがしない。

ほとんどない。時間の管理がきちんとされている。

先生が非常にてきぱきとされていて、治療も...

2016/01/21 11:00

先生が非常にてきぱきとされていて、治療もとても丁寧。
話される内容も知識も豊富で説得力があるので信用できます。
いろんな治療方法を提案していただけ、話しながら決めていただけるのでありがたい。

とてもよい。
先生の対応は非常に好感が持てます。

清潔感がある院内。とてもきれいです。

特別まったことはありません。予約をすれば待つことはないです。

先生が技術の高さがよくわかります。 非...

2015/12/15 11:40

先生が技術の高さがよくわかります。
非常に信頼のおける歯科医のひとりです。
スタッフの方も親切な方ばかりです。

スタッフの方の対応がとても良い。一流です。

とてもきれいです。

そんなに待ったことはありません。

港区の芝パークタワーデンタルクリニック情報

病院なびでは、東京都港区の芝パークタワーデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / 港区 / クリニック / かかりつけ