口コミ・評判: 熊本泌尿器科病院 (熊本県熊本市中央区)

User-medical 泌尿器科, 泌尿器科(人工透析), 皮膚科, 麻酔科
熊本県熊本市中央区新町4丁目7-22
Telephone 096-354-6781
熊本泌尿器科病院の口コミ (全1件)

尿管結石にてこちらの病院を紹介され通院し...

尿管結石にてこちらの病院を紹介され通院していました。県内では少ない結石破砕装置があり、泌尿器科専門病院なので安心です。痛みが強い時は夜間でも対応してくれるのでありがたいです。

検査技師の方や看護師の方は、特に悪い印象はありません。受け付けの方の対応が良く、待合室に座っている患者さんに、大丈夫ですか?あと何人ですよ、と声をかける姿を何度か見かけ好感が持てました。

待合室は、窓がないためか少し暗い印象があります。しかし、きちんと整理されており清潔感はあります。泌尿器科なのでほとんどの方が検尿をされるため、特にトイレの清潔面は気を使っているように感じました。

腹部エコーなどの検査は予約ができるため、その時間に合わせて行くことができます。また先に検査を行なうため、後の診察までさほど長くかかったとは思いません。

熊本市中央区 の医療法人 野尻会 熊本泌尿器科病院情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の熊本泌尿器科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 泌尿器科(人工透析) / 皮膚科 / 麻酔科 / 病院 / かかりつけ