口コミ・評判: 弘前さくらクリニック (青森県弘前市)

User-medical 産婦人科, 麻酔科
青森県弘前市品川町48
Telephone 0172-35-4635
弘前さくらクリニックの口コミ (全1件)

医師の先生が、とても懇切丁寧に診察して説...

医師の先生が、とても懇切丁寧に診察して説明してくれて、不安を取り除いてくれます。男性の先生でしたが、全然嫌悪感を覚えずに受診できました。

生理痛がひどくて受診したのですが、ガンや治療が難しい病気だったらどうしようと不安になっていた自分に、血液検査結果での説明だけでなくエコーを使って部位を指しながら説明してくれたからです。分かりやすい説明で不安が解消されました。

とても新しい病院で、設備も最新なので文句なしの清潔感です。産婦人科のため、乳幼児が遊ぶスペースが多めにとられているのですが、ぬいぐるみなどもとても綺麗でした。

待ち時間は予約してもしなくても殆ど差はありませんでした。受診までの時間も清算までの時間もとても短かったです。

弘前市 の医療法人施仁会 弘前さくらクリニック情報

病院なび では、青森県弘前市の弘前さくらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 麻酔科 / 青森県 / 弘前市 / クリニック / かかりつけ