※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 文クリニック (大阪府大阪市生野区 | 南巽駅)

文クリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, 内科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府大阪市生野区巽中4-19-10
H&Eビル3F
Train 南巽駅 (駅から南西に約60m)
Telephone 06-6755-3880

初診受付
文クリニックの口コミ (全1件)

息子が遊具から落下、頭を打ち受診させて頂...

投稿者: rinen さん 受診者: 家族 (男性・6歳) 受診時期: 2017年

息子が遊具から落下、頭を打ち受診させて頂きました。
幸い何も無かったのですが、凄く凄く親身に診て頂き本当に感謝しております。
また何かあった時には診て頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました!

患者さんの事を心から思って診察して下さります。

2017/06/05 14:20

大阪市生野区 の文クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市生野区の文クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ