文クリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, 内科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府大阪市生野区巽中4-19-10
H&Eビル3F
Mobile-phone 06-6755-3880
文クリニックの診療予約/受付

文クリニックの口コミ (全1件)

息子が遊具から落下、頭を打ち受診させて頂...

2017/06/05 14:20

息子が遊具から落下、頭を打ち受診させて頂きました。
幸い何も無かったのですが、凄く凄く親身に診て頂き本当に感謝しております。
また何かあった時には診て頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました!

患者さんの事を心から思って診察して下さります。

大阪市生野区 の文クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市生野区の文クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 文クリニックのホームページへ
Mail
2018/07/13 15:23:48
文クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科, …
大阪府大阪市生野区巽中4丁目19-10
H&Eビル2階
整形外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市生野区巽中4丁目11-6
フルラーレ
内科, リハビリテーション科, 麻酔科
大阪府大阪市平野区加美北1丁目7-7
内科, 外科, 消化器科, …
大阪府大阪市生野区巽南3丁目19-3
内科, 小児科, 消化器科, …
大阪府大阪市生野区巽南3丁目7-8
文クリニック 近隣の薬局