口コミ・評判: 篠原内科外科耳鼻科 (愛媛県西条市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 耳鼻いんこう科
愛媛県西条市大町520-8
Telephone 0897-56-3521
篠原内科外科耳鼻科の口コミ (全4件)

予約制でないので内科も耳鼻科もいってどの...

2015/12/24 11:00

予約制でないので内科も耳鼻科もいってどのくらいかですが、説明が内科も耳鼻科も丁寧で優しいです。わかりやすく、また資料をくださるので助かります。両方いく場合が多いです

先生がともかくマイルドで優しいです(内科も耳鼻科も)とても助かります。

古い外見ですがとても中は清潔です

できたら予約制がいいです

耳鼻科の先生の鼻づまりに対する姿勢が最高...

2015/11/09 12:18

耳鼻科の先生の鼻づまりに対する姿勢が最高です。きちんと家でかめるまで練習してくれるし、一度いったら鼻がすーすーとおります

内科の先生も耳鼻科の先生もお医者さんだろうかと思うくらい腰の低い素敵な先生でした

トイレがすごくきれいです

内科と耳鼻科ですいているほうから呼んでくれます

耳鼻科の先生です。とても優しく、めまいが...

2015/07/08 13:39

耳鼻科の先生です。とても優しく、めまいがあったので数件はしごして、ようやくここに着て。先生に話を聞いてもらって、しっかり(30分くらい)検査してもらってすごくよくなりました。ともかく話をよく聞いてくれる耳鼻科の女医先生でした

先生も看護士さんも優しいです

トイレがとてもきれいです

一人ひとりの診察時間が長い(話をじっと聞いてくれるので)ので少し待ちました。予約制でないので。

内科の先生はカウンセリングかというくらい...

2015/03/13 12:08

内科の先生はカウンセリングかというくらいお話を聞いてくれます。
耳鼻科の先生は患者のことを親身に考えてくれて、一緒に鼻水のかみ方なども教えてくれますし
ともかく1人1人を丁寧に見てくれます!

スタッフも皆さん丁寧です

トイレが綺麗でとてもいい

それほど待ちません

西条市の篠原内科外科耳鼻科情報

病院なびでは、愛媛県西条市の篠原内科外科耳鼻科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 耳鼻いんこう科 / かかりつけ