口コミ・評判: 医療法人社団 松野皮ふ科形成外科 (熊本県熊本市南区)

松野皮ふ科形成外科の外観/院内の写真
User-medical 形成外科, 皮膚科
熊本県熊本市南区田迎2丁目18-20
Telephone 096-370-4112

PT/OT/ST求人の有無を確認する
松野皮ふ科形成外科の口コミ (全1件)

子どもの火傷で受診したのですが、先生に直...

投稿者: minamama さん 受診者: 家族 (男性・1歳) 受診時期: 2014年

子どもの火傷で受診したのですが、先生に直接診察してもらえず、看護師さんが先生の指示で処置をしてくださいました。他の患者さんも多く忙しいのだとは思いますが先生から直接診察してほしかったです。少し不安になりました。

看護師さんはとても優しく笑顔で接してくださいました。先生とは直接話をしていないのでよくわかりませんでした。

綺麗な病院で待合室も清潔感があります。待合室の一角にキッズコーナーもあり子連れでも安心して待つことができました。

患者さんが多いわりには待ち時間がさほど長くありませんでした。また、混む曜日があるようで病院の待合室に曜日別に混むすいているのわかりやすい表が貼ってありました。

熊本市南区 の医療法人社団 松野皮ふ科形成外科情報

病院なび では、熊本県熊本市南区の松野皮ふ科形成外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 熊本県 / 熊本市南区 / かかりつけ