口コミ・評判: 横内耳鼻咽喉科医院 (青森県青森市)

User-medical 耳鼻いんこう科
青森県青森市中央1丁目12-3
Telephone 017-777-4133
横内耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

めまいがひどかったのでこの病院を受診しま...

2014/09/03 12:21

めまいがひどかったのでこの病院を受診しました。
めまいに関する設備が整っていると聞いたので、一度行ってみようと思って行きました。
先生は女性でした。さばさばした感じの先生です。
めまいに関する専門的な検査をしてもらいお薬を処方してもらいました。

聞いたことに関してきちんと答えてくださいました。
めまいに関することも詳しく教えて下さり、お薬の飲み方なども丁寧に説明してくださいました。
看護婦さんもベテランな感じの方が多く、親切に対応してくださいました。

新しい病院ではないですがとてもきれいな印象を受けました。
きちんと手入れが行き届いている感じです。
スリッパも新しくはないですがなんだかピカピカだと思いました。

朝一で行きましたが混んでいました。
終わったのはお昼前でした。
評判がいい病院なので、混雑しているのは当たり前かなぁと思いました。
その後も何度か通いましたが、お昼前くらいは少しすいている印象でした。

青森市 の横内耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、青森県青森市の横内耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 青森県 / 青森市 / 医院 / かかりつけ