口コミ・評判: 児玉クリニック (広島県福山市)

User-medical 胃腸科, 肛門科
広島県福山市蔵王町6丁目2-8
Telephone 084-943-5633
児玉クリニックの口コミ (全1件)

当院は、痔の専門病院として展開しておりま...

当院は、痔の専門病院として展開しております。現在、痔という病気は3人に1人がなると言われております。安心できる腕のある先生に内視鏡など使用して患部を詳しくしっかり診てもらうことができます。内視鏡を使用することで癌を早期発見できます。

受付看護師さんはいつも笑顔で接してくれます。待ち時間についても気配りしてくださり、ストレスなく過ごすことができます。院長先生は、いつも優しいです。診察も丁寧に患者さんの立場になって説明してくださいますので、分かりやすいです。

建物自体はかなり古いのかと思います。しかし、玄関から入ると待合室が一面に広がります。テレビも大ビジョンなものが置かれており、周りには植物を綺麗に配置してあります。何よりも広くて、清潔感があります。

大きなテレビの横には、現在何人の患者さんが呼ばれているのか分かるモニターが完備されておりますので、自分の順番が把握しやすくなっております。雑誌も色んな種類のものが置かれていますので、待ち時間にストレスなく過ごせると思います。

福山市 の医療法人まさよし会 児玉クリニック情報

病院なび では、広島県福山市の児玉クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 肛門科 / 広島県 / 福山市 / クリニック / かかりつけ