口コミ・評判: なかそね整形外科リハビリクリニック (沖縄県豊見城市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
沖縄県豊見城市豊見城444-2
Telephone 098-851-0255
なかそね整形外科リハビリクリニックの口コミ (全1件)

初診で行きましたが、受付でどのくらい待ち...

初診で行きましたが、受付でどのくらい待ちますという案内がはじめに貰えたので好感が持てました。受付の方も親切な言葉遣いで、年配の方も安心して通えると思いました。

先生の診察も手際が良くて好感が持てました。腰がおかしくて受診しましたが、処置をしてくれる療法士に方も、私が初診で分からない事が多い事を踏まえて詳しい説明とアドバイスがあり好感が持てました。

ビル自体が新しく清潔な印象でした。待ち合いも広く、他の患者さんとぎゅうぎゅうな感じがありませんでした。トイレもしっかり消毒が行き届いているようで、においも気になりませんでした。

混んでいる日ですと電話の時点でアナウンスがありましたので、覚悟していったのですが、先生もお一人のようだったので忙しそうでした。自分は初診だったので1時間くらいかかりました。

豊見城市の医療法人真南風 なかそね整形外科リハビリクリニック情報

病院なびでは、沖縄県豊見城市のなかそね整形外科リハビリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 豊見城市 / クリニック / かかりつけ