口コミ・評判: エナレディースクリニック (北海道石狩市)

User-medical 産科, 婦人科
北海道石狩市花川南九条1丁目86
Telephone 0133-72-8688
エナレディースクリニックの口コミ (全1件)

こちらのクリニックには不妊治療で通院して...

2014/09/03 12:21

こちらのクリニックには不妊治療で通院しています。産科と婦人科の待合が別になっているので治療でナーバスになっていても妊婦さんと一緒になることもないので心穏やかに治療に専念できると思います。
看護師さんや先生も患者の気持ちを汲んでくれる方が多く、何度もその優しさに救われました。これからも信頼できるクリニックとして通院したいと思っています。

産婦人科ということもあってか、職員の方はみなさんふんわりとした優しい方ばかりです。
先生もじっくり話を聞いてくれる方ばかりなので、不安でもやもやすることはありませんでした。看護師さんの言葉掛けもとても優しく励まされます。

クリニック自体が新しく綺麗です。こじんまりとした素敵なコテージにでも来たような気持ちになります。
病院特有のアルコール臭もありません。

完全予約制なので平日は待ち時間はありません。土日祝日や院長先生が診察の日は予約していても3時間ほど待つこともあります。
ですが、受付を済ませた後は外出も可能なので気になりませんでした。

石狩市 の医療法人社団 エナレディースクリニック情報

病院なび では、北海道石狩市のエナレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 北海道 / 石狩市 / クリニック / かかりつけ