口コミ・評判: さくら整形外科・眼科 (愛知県名古屋市東区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 皮膚科, 肛門科, 内科, アレルギー科, 眼科
愛知県名古屋市東区筒井4丁目25
Telephone 052-979-2001
さくら整形外科・眼科の口コミ (全3件)

大きな駐車場完備で、先生も大変気さくな方...

2017/10/23 16:30

大きな駐車場完備で、先生も大変気さくな方です。
治療も患者ときちんと話しあって進めてくれます。

受付の方も親切です。

綺麗にしています。

混んでいる病院なので多少は待ち時間は仕方ないです。

わかりやすい説明と生活環境を重視していた...

2016/10/06 11:30

わかりやすい説明と生活環境を重視していただきました。完治までありがとうございました。

わかりやすい説明と無理に進めない。完治までなりありがとうございました。

過ごしやすいでした。

待ち時間は、予約しました。

小森剛医師は凄腕のGodhand doc...

2016/09/01 16:00

小森剛医師は凄腕のGodhand doctor。PLDD手術の権威。脊柱菅狭窄症のPLDD手術を受けましたが入院無し。手術はモニター見ながらレーザーで脊髄内を減圧し神経の圧迫を減らす。手術は約15分位。術前十
歩も歩けない状態が術後は普段通り歩けました。三時間で退院。3ヶ月後ゴルフ復
帰。椎間板ヘルニアで苦しんでる方に朗報です。

小森剛医師はPLDD手術のGodhand doctor!

5S完璧

静かで手術が待ちどうしい!気分!

名古屋市東区 のさくら整形外科・眼科情報

病院なび では、愛知県名古屋市東区のさくら整形外科・眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 皮膚科 / かかりつけ