深谷整形外科
User-medical 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
東京都町田市金井町2857-45
Mobile-phone 042-734-3205

深谷整形外科の口コミ (全1件)

深谷整形外科さんは先生がお一人なのですが...

深谷整形外科さんは先生がお一人なのですが非常に患者様に対し親身に診察を行ってくれます。特にスポーツで受傷された患者様に対してお得意なようで夕方に行きますと部活で故障された学生さんの姿を良くお見かけします。リハビリに関しましても設備も十分整っておりスタッフの皆様、熱心にお仕事をされており非常に好感が持てます。遠方からわざわざ、こちらで受診されている方もいらっしゃるようで、人気の高さが伺えます。診察を丁寧に行って頂け、それに伴い適切なリハビリ方法を提案して下さる深谷さんをお勧めいたします。

先生お一人、看護師の方々、リハビリのスタッフの方々、受付の方々皆さん患者様に対して親切に接して頂け好感が持てます。特にリハビリのスタッフの方などは一名の方が一度に何人もの患者様を効率よく、また丁寧に施術して下さりまして非常に好感が持てます。皆様それぞれの役割の中で、患者様のために・・という、心が伝わってきます。

大きな一軒家のような外観ではありますが、院内各所きちんと整理整頓、清掃も問題なくされているようで気になるようなポイントは特に見あたりません。待合室、診察室、1F、2Fのリハビリルームとも非常に清潔感を感じます。リハビリ用の器具、装置等も常に清掃されているのがわかります。トイレに行きますと常に綺麗にされているところが全ての表れかと思います。

予約制ではないので、行った順になりますので待ち時間はどうしても発生します。特に深谷さんの場合人気が高いだけに診察を伴う場合は結構待つこともありますがそれに見合った診察をして下さるので苦になることはありません。また、リハビリのみの場合はほとんど待つことなく行って頂けることが多いです。小さなお子様等の場合は時間をつぶせる何かがあると良いかもしれません。
Monitor 深谷整形外科のホームページへ
東京都町田市金井1-44
東京都町田市金井5-1-17
東京都町田市薬師台1-19-1

町田市の深谷整形外科情報

病院なびでは、東京都町田市の深谷整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / 町田市 / かかりつけ