向井内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科
愛媛県松山市二番町4丁目4-1
Mobile-phone 089-945-2177

向井内科クリニックの口コミ (全1件)

診察時間ギリギリでしたが嫌な顔せず、先生...

2016/06/30 13:30

診察時間ギリギリでしたが嫌な顔せず、先生も看護師さんも感じが良かったです。
聴診器を当てる際、服をガバーっとめくられるのが苦手なのですが、それもなく上から少しめくって当ててくれたので安心しました。

先生も穏やかな口調で看護師さんもニコニコ明るくとても感じが良かったです。

特に気になる点もなく、外装も内装もキレイでした。

診察時間ギリギリだったからかもしれませんが待つ事なくすんなり診察させて頂けました。
2016/09/29 16:49:14
向井内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科
愛媛県松山市二番町3丁目10-2
全日空ホテルANNEX2階
内科
愛媛県松山市一番町3-3-3
内科, 整形外科, 形成外科, …
愛媛県松山市大街道2丁目3-1
三好ビル
内科
愛媛県松山市一番町4丁目4-2
内科, 外科, 精神科, …
愛媛県松山市三番町3丁目4-12
向井内科クリニック 近隣の薬局
愛媛県松山市大街道2-4-4
愛媛県松山市三番町4-11-4
愛媛県松山市大街道二丁目6-4
愛媛県松山市大街道2-5-12
愛媛県松山市大街道2-2-17

松山市 の向井内科クリニック情報

病院なび では、愛媛県松山市の向井内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 愛媛県 / 松山市 / クリニック / かかりつけ