口コミ・評判: 上埜耳鼻咽喉科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 耳鼻いんこう科
北海道札幌市中央区北二条西2丁目29-2
ウエノビル2F
Telephone 011-221-1445
上埜耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

待合室が綺麗で、先生の確かな技術とわかり...

2017/06/26 10:30

待合室が綺麗で、先生の確かな技術とわかりやすい。診察もファイバー映像で説明してくれる。
体調は崩したくないけど、また行きたい病院です。

スタッフの方も優しく、丁寧な対応でした。

綺麗な環境でした。

待ち時間は長かったです。

綺麗、待ち時間無し、親切です。以前こちら...

2015/12/28 13:00

綺麗、待ち時間無し、親切です。以前こちらの病院を知らずに別の病院へ行った際は、受付の態度がとても悪く印象が悪かった為に、素敵な病院に出会えて良かったです。

スタッフの皆さん、先生、気持ちの良い対応。先生のわかりやすい説明と不安を拭ってくれる診察が良かったです。

ビルが、新しいせいもあるけれど、ディスプレイも綺麗でセンスがあり清潔。

夕方なので混んでいるかと思ったが、10分ほどしか待たなくて済んだ。

札幌市中央区 の上埜耳鼻咽喉科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の上埜耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 北海道 / 札幌市中央区 / かかりつけ