口コミ・評判: 三浦俊祐・貴子皮膚科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 皮膚科
北海道札幌市中央区大通西1丁目14-2
第2有楽ビル
Telephone 011-231-1779
三浦俊祐・貴子皮膚科の口コミ (全1件)

駅から近いので通院がしやすいです。また、...

2014/08/20 19:14

駅から近いので通院がしやすいです。また、同じビル内に調剤薬局があるので便利です。先生は2人いるので混んでいても意外とすぐに順番がきます。受付のかた、看護師さん、先生ともに親切で対応もとても丁寧です。院内も綺麗で清潔感があるので安心して通えます。子供にもとても親切なので子連れでの通院や子供を診てもらうのも安心です。

男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。どちらの先生に診てもらうか希望を言うことも可能です。うちは子供を診てもらいましたがどちらの先生も子供にもとても丁寧で説明も分かり易かったです。他のスタッフさんも子供に声をかけてくれたりと優しく接してくれたので子供が嫌がらずに通院してくれました。お薬も様子を見ながらいろいろ変えてくれて助かりました。

院内はとても綺麗で清潔感があります。清掃も行き届いているのでトイレや洗面所も安心して使えます。院内にはアルコールスプレーなども置かれているので気になった時はアルコールスプレーを使えるので安心です。待合室も診察室も綺麗に掃除されているので、赤ちゃんや小さな子供連れでも安心して通うことができる病院です。

先生が2名いるので混んでいても比較的早く順番が回ってきます。土曜日は午前中のみの診療なのもあり、平日に比べると混んでいることが多いです。待っている間は待合室で雑誌を読んだりできるので意外と待ち時間も苦になりません。子供連れで行っても結構受付の方や看護師さんが子供に声をかけてくれるので子供もいい子に待っていてくれました。

札幌市中央区の三浦俊祐・貴子皮膚科情報

病院なびでは、北海道札幌市中央区の三浦俊祐・貴子皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 北海道 / 札幌市中央区 / かかりつけ