口コミ・評判: 道庁前はやし耳鼻咽喉科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 耳鼻いんこう科
北海道札幌市中央区北三条西4丁目1-1
日本生命札幌ビル
Telephone 011-200-4133
道庁前はやし耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

旅行中に喉の調子が悪くなり、駅から近かっ...

2017/09/20 12:30

旅行中に喉の調子が悪くなり、駅から近かったので、診察してもらいました。清潔な綺麗な病院でした。対応も親切で感じは良かったです。

先生の説明は分かりやすく、納得できました。少し早口で聞き取りにくかったです。

院内も器具も清潔でした。

受付から会計までテキパキとスムーズでした。

3歳の双子がかかりましたが、素早く手際よ...

2017/05/29 11:00

3歳の双子がかかりましたが、素早く手際よく対応して下さいました。どこかの掲示板でひどい評価だったので、心配でしたが、全く当てはまりませんでした。

特段悪い点はありませんでした。

新しいオフィスビルの中にあり、とても綺麗です。

かかった日が当番病院だったので、待ち時間はありましたが、さほど気になる待ち時間ではなかったです。

受付女子の態度が悪い。 先生が早口。 ...

2015/07/02 14:39

受付女子の態度が悪い。
先生が早口。
でも原因をいろいろ追及してくれる。
が、説明は足りない。

受付の対応がひどい。お釣りを渡した後一言もなし。2人いるのに。

機材は古いが大切に使われているいんしょ

そこそこです。夕方で混んでた。

札幌市中央区 の道庁前はやし耳鼻咽喉科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の道庁前はやし耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 北海道 / 札幌市中央区 / かかりつけ