口コミ・評判 ため小児科医院 (北海道札幌市西区)

ため小児科医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 小児科
北海道札幌市西区山の手二条1丁目6-14
Mobile-phone 011-611-3718

予約・受付

ため小児科医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
ため小児科医院の口コミ (全2件)

かかりつけとして利用しており、予防接種も...

投稿者: やまっこ さん 受診者: 家族 (女性・2歳) 受診時期: 2018年

かかりつけとして利用しており、予防接種もこちらでしていますが、毎回スムーズに打ってもらっています。インフルエンザの予防接種時期は混みますが、大きい病院に比べて待ち時間もほとんどなく、行ってうつされる心配はほとんどないかと思います。

子供たちのかかりつけとして利用していますが、とても良い先生です。
別の病院に入院することになった際にも、最初にこちらにかかり、先生が顔色を見てすぐ紹介状を書いて下さいました。

小さい医院ですが、待合にベビーベッドが1台と高さが低い子供用ソファがあり、普通サイズのソファがあります。待合、診察室どちらも清潔にされていると思います。

インフルエンザの予防接種時期はやや待ちますが、普段行く際はほとんど待ち時間はありません。
2019/07/04 17:00

小さい頃、大変にお世話になりました。とて...

投稿者: にあ さん 受診者: 本人 (女性・5歳) 受診時期: 2000年以前

小さい頃、大変にお世話になりました。とてもとても良い先生。いつまでも続いて欲しい病院です。

とても良い。

昔ながらの病院ですが不潔な感じはありません

子供の頃のことなのでよく覚えていない
2017/11/16 12:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市西区 のため小児科医院情報

病院なび では、北海道札幌市西区のため小児科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 北海道 / 札幌市西区 / 医院 / かかりつけ