口コミ・評判: 河野外科 (北海道帯広市)

User-medical 外科, 消化器科, 胃腸科, 整形外科, 肛門科, 麻酔科
北海道帯広市西五条南28丁目1-6
Telephone 0155-27-1677
河野外科の口コミ (全2件)

良い意味で、最低限必要な検査や薬で済ませ...

2016/01/21 11:00

良い意味で、最低限必要な検査や薬で済ませてくれる病院です。先生も優しくいい人だと思う。

質問にはちゃんと答えてくれます

老朽化は否めないが、トイレや待合室は綺麗です。

あまり待たされません。

交通量の多い道路沿いにあり看板も見えづら...

交通量の多い道路沿いにあり看板も見えづらいので、慣れていない方は駐車する時に少し苦労すると思います。建物が古く、冬は寒いです。

特にしつこく干渉してくるわけでもなく、淡々と作業をこなしているイメージがあり治療がスムーズです。ます。インフルエンザワクチン費用は安くて評判です。

物があまりないせいか、院内が広く感じます。トイレや廊下や診察室などは清掃がいつも行き届いており、清潔感があります。

あまり患者がいなく、受付も診察待ちも会計もスムーズにできます。待合室にはテレビや雑誌があり、退屈しないで済みます。

帯広市 の医療法人社団 河野外科情報

病院なび では、北海道帯広市の河野外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / 整形外科 / かかりつけ