ながい内科医院の院長先生の写真
User-medical 内科
北海道帯広市西二十一条南3丁目4-4
Mobile-phone 0155-36-5578

ながい内科医院の口コミ (全2件)

看護師さんたちの対応もすばらしいし、先生...

2017/03/02 15:10

看護師さんたちの対応もすばらしいし、先生も凄く優しくて、患者の気持ちになってくれる、凄く良い病院です。

凄く調子が悪い事を一目でわかってくれて、ベッドに案内してくれて、頭を冷してくれたり、布団をふやしてくれたり、待ち時間の間、何回もタオルを変えてくれました。感謝です。

凄くキレイです。

とくになし

やさしい先生です。内科全般に精通していま...

2016/04/27 17:00

やさしい先生です。内科全般に精通しています。私は20年以上にわたり糖尿の治療や相談をしていますが、なんとかインスリン注射にならないようにとの指導が続いており、おかげさまで薬だけで済んでいます。今では、何でも相談しており勝手に主治医だと思っています。

待合室の先頭座席から着席順に受付されるので順番がわかりやすいと思います。ルール化されており先頭から数えて何番目か一目瞭然。待ち時間も想定できます。看護婦さんがてきぱきと動いて対応が早いと思います。待合室も日当たりが良く非常に気持ちよい病院です。

トイレは当然ですが、床からガラスからどこもピカピカになっています。清掃のお姉さんが受付前から丁寧に清掃していました。分別するゴミ箱、専用の飲料水サーバーがあり清潔な対応になっています。

患者の症状で診察の時間が変わるのはしょうがありません。順番のことや待ち時間のことはきちんとパネル表示されております。今までに待ち時間で文句を言っている人は見たことがありません。
2016/12/16 16:30:34
ながい内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
北海道帯広市西二十条南3丁目29-2
気さくな方が多いです。子供たちが検査... 続きを読む
内科, 循環器科
北海道帯広市西二十一条南5丁目35-14
内科, 精神科, 神経科
北海道帯広市西二十条南2丁目5-3
内科, 神経科, 消化器科, …
北海道帯広市西二十二条南4丁目20-7
北海道帯広市西二十条南3-2-4
北海道帯広市西二十条南2-38-14
北海道帯広市西21条南5丁目35番地7

帯広市 の医療法人社団 ながい内科医院情報

病院なび では、北海道帯広市のながい内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 北海道 / 帯広市 / 医院 / かかりつけ