口コミ・評判: 木村医院 (埼玉県さいたま市桜区)

User-medical 内科, 小児科
埼玉県さいたま市桜区田島5丁目24-1
Telephone 048-862-5500
木村医院の口コミ (全1件)

担当の医師は感じがよく、受け答えもきっち...

担当の医師は感じがよく、受け答えもきっちりしてくれました。
広くはありませんが院内には子供の待機場所などもちゃんとあり、清潔感がありました。
微熱が続いたので受診しましたが検査の結果ここではわからないのとのことで他の病院を紹介してもらえました。
検査などもどういったものを調べて、いくら掛かるかなども教えていただき安心感を持てました。
自宅からも近く、駅の近くなので今後も内科を受診する際にはこの病院を利用したいと思います。

担当の医師は感じがよく、他の看護婦さん方もキビキビと動いており、混んでおりましたがかなり早く自分の順番がきました。
医師もこちらの質問にきっちり受け答えして頂きましたし、看護婦さんも血液検査で注射針を刺す際、手際よく痛みも最小限に刺してもらいました。
自分ではありませんが子供にも良い対応をしていて好感がかなり持てました

院内はちょっと手狭ですが、子供の待機場所もあり、トイレなども綺麗でした。
医師や看護婦も当然ですが清潔な格好をしておりました。
ただ、狭さのために患者皆でゴホゴホと咳をしていると少し二次感染が気になりました。
診察室も狭く、色々なカルテなどもあるので汚らしい印象がありました。
また、検査結果を待つ際の待合室が少し乱雑で汚らしい印象がありました。

受診した際には非常に混雑しておりましたが、比較的早く自分の診察の番が来たと思います。
看護婦さん達もキビキビと動いており、そこら辺も好印象でした。
検査などの時間はどれ位が普通なのか分かりませんが、結構待たされた気がします。
診察が終わってからの料金支払いは結構すぐに出来ました。
6~7人ほどの待ち人数で多分医師が一人で院内に入ってから料金を払うまでにかかった時間は1時間半ほどでした。

さいたま市桜区 の医療法人光友会 木村医院情報

病院なび では、埼玉県さいたま市桜区の木村医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 埼玉県 / さいたま市桜区 / 医院 / かかりつけ