千石クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 麻酔科
東京都文京区本駒込6丁目2-1
栄泉堂ビル201
Mobile-phone 03-5976-9960

千石クリニックの口コミ (全2件)

今年の花粉は当たり年で非常に多い! と...

2015/03/31 20:15

今年の花粉は当たり年で非常に多い!
ということで今年は特に目や喉が痒く、鼻づまりでとても苦しんでいました。
今まで市販の薬を服用して参りましたが、知人から毎年この花粉の時期になると注射で症状が良くなると聞きました。なので早速この千石クリニックさんで治療を受けました。
するといつのまにか症状が殆ど出ていなくなっていてびっくりしました!
花粉症には飲み薬や点鼻薬しかないと思っていたので驚きです。
しかも予防接種よりもはるかに安い価格でした。市販の薬を買うよりも断然良いと思います。

受付に、先生の飼われている猫たちの写真がたくさん飾られてて和みました。
対応も丁寧だと思います。

普通

初診でしたが、そんなに時間かかりませんでした。

私は肩凝りの影響で頭痛持ちでした。 ト...

2015/03/13 12:08

私は肩凝りの影響で頭痛持ちでした。
トリガーポイントブロックという注射を、肩~首あたりに度々打ってもらうように通院を始めたら解消されました。
保険適応なのでオススメです。

頭痛の種類について先生から丁寧に教えてもらえました。
注射もそんなに痛くなかったし、終わるのが早かったです。
低周波という機械も当ててもらいましたが気持ち良かったです。

新しい所ではないので、凄く綺麗!といのはないけれど、いたって普通だと思います。

普段からあまり混んでないので、待ち時間はいつも少ないです。
会計待ちもほとんどありません。
Monitor 千石クリニックのホームページへ
2017/11/13 17:33:26
千石クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 胃腸科, …
東京都文京区本駒込6丁目1-21
コロナ社第3ビル1F
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科, …
東京都文京区千石1-27-8
千石ビル3階
内科
東京都文京区本駒込6丁目11-9
内科, 消化器科, 小児科
東京都文京区千石4丁目3-16
子供(乳児)の予防接種でしか行ったこ... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
東京都文京区本駒込2丁目28-10
四季ビル千石1階
東京都文京区千石1-6-17
MTビル101

文京区 の医療法人社団立命会 千石クリニック情報

病院なび では、東京都文京区の千石クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 麻酔科 / 東京都 / 文京区 / クリニック / かかりつけ