下重医院
User-medical 内科, 循環器科, 小児科
東京都大田区大森北4-18-8
Mobile-phone 03-3761-2645

下重医院の口コミ (全1件)

内科の治療に力を入れている医療機関です。...

内科の治療に力を入れている医療機関です。内科に関する疾患を抱えている場合、丁寧な診察を受けることができ、安心できます。

診療科を絞っていることで、専門的な話を聞くことができます。疾患・病気の詳細について、きちんと説明してくれます。

しっかりとした清掃が行われているのが特徴です。患者に不衛生な印象を与えないようになっているのが魅力です。

待ち時間が短いことが魅力です。患者の診察時間を十分に確保してくれることで、回復するのが早く感じます。
2015/10/20 15:40:02
下重医院 近隣の病院・クリニック
内科
東京都大田区山王3丁目27-6
大森ラルタビル4F
皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科
たんぽぽ皮膚科クリニックのホームページ
東京都大田区山王3-29-2
先日、友人に良い皮膚科が無いか尋ねた... 続きを読む
鈴木内科医院のホームページ
東京都大田区山王3丁目29-1
植村小児科内科のホームページ
東京都大田区大森北1丁目32-8
黒沼ビル1F
東京都大田区大森北4丁目25-5
昔の小学校のようなレトロな建物。話し... 続きを読む
下重医院 近隣の薬局
ハナブサ薬局のホームページ
東京都大田区山王3-24-4
江島薬局のホームページ
東京都大田区大森北1-37-2江島ビル101
東京都大田区大森北1-33-4
山王プライマリー薬局のホームページ
東京都大田区山王3-30-11
おでき薬局のホームページ
東京都大田区大森北4-26-23

大田区の下重医院情報

病院なびでは、東京都大田区の下重医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 大田区 / 医院 / かかりつけ