吉沢クリニック
User-medical 内科, 整形外科, 皮膚科
東京都多摩市落合6丁目15-25
メディカルハウス多摩1F
Mobile-phone 042-373-2340

吉沢クリニックの口コミ (全1件)

里帰りをした旅先で風邪をひいてしまい、急...

2014/08/20 19:11

里帰りをした旅先で風邪をひいてしまい、急きょ吉沢クリニックにお世話になりました。先生は、明るく元気なひとで、私の話を納得がいくまで熱心に聞いてくださいました。処方してくれた薬もよく効いて、楽になることができました。対応してくれた看護師さんも、明るく優しい人たちで、とても、楽な気持ちで受診することができました。

先生は、話を熱心に聞いてくれるタイプで、私としてもとても話しやすい感じでした。また、とても明るく元気な感じの人なので、好感触を持つことができました。処方する薬に関しても、丁寧に説明してくださったので、安心感を持つことができました。また、対応してくれた看護師さん達の対応もとても、親切で暖かみがありました。

外見上の見かけは、完全に一軒家の町医者という感じです。待合室の雰囲気は、いかにも町医者という感じの雰囲気です。特に、何かが新しいという雰囲気はありませんが、掃除などはマメに行われているようで、不衛生という感じは全くしません。特に、診察室に関しては、きれいに整理整頓もされていて、衛生的な感じがしました。

空いていたせいか、さほど待ち時間はありませんでした。30分ほどの待ち時間だったと思います。1時間くらい待たされると覚悟していったので、ほっとした感じがしました。待合室にあった雑誌を眺めているうちに、すぐに呼ばれた印象があります。ただし、駐車場が分かりづらい場所にあったので、駐車場を探すのに少々時間がかかってしまいました。
Monitor 吉沢クリニックのホームページへ
吉沢クリニック QRコード
2017/07/21 17:18:47
吉沢クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
東京都多摩市落合6丁目15-4
第5椎の木ビル
とてもよく話を聞いてくれる先生が好感... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
東京都多摩市鶴牧5-4-3
内科, 外科, 消化器外科, …
東京都町田市下小山田町1491
多摩センターから車で10分程度の距離... 続きを読む
内科, 老年内科
東京都多摩市落合4丁目9-3
家から近いので、かかりつけのお医者さ... 続きを読む
内科, 循環器科, 小児科
東京都多摩市鶴牧6-8-15ANZAIビル1F
東京都多摩市落合1-46-1
東京都多摩市落合1-25-3

多摩市 の吉沢クリニック情報

病院なび では、東京都多摩市の吉沢クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 多摩市 / クリニック / かかりつけ