口コミ・評判: 吉沢クリニック (東京都多摩市)

吉沢クリニックの院長先生の写真
内科, 整形外科, 皮膚科
東京都多摩市落合6丁目15-25
メディカルハウス多摩1F
042-373-2340

初診受付
再診受付
情報更新日時: 2020/08/26 12:04:24
吉沢クリニックの口コミ (全1件)

里帰りをした旅先で風邪をひいてしまい、急...

投稿者: ぺがさす さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

里帰りをした旅先で風邪をひいてしまい、急きょ吉沢クリニックにお世話になりました。先生は、明るく元気なひとで、私の話を納得がいくまで熱心に聞いてくださいました。処方してくれた薬もよく効いて、楽になることができました。対応してくれた看護師さんも、明るく優しい人たちで、とても、楽な気持ちで受診することができました。

先生は、話を熱心に聞いてくれるタイプで、私としてもとても話しやすい感じでした。また、とても明るく元気な感じの人なので、好感触を持つことができました。処方する薬に関しても、丁寧に説明してくださったので、安心感を持つことができました。また、対応してくれた看護師さん達の対応もとても、親切で暖かみがありました。

外見上の見かけは、完全に一軒家の町医者という感じです。待合室の雰囲気は、いかにも町医者という感じの雰囲気です。特に、何かが新しいという雰囲気はありませんが、掃除などはマメに行われているようで、不衛生という感じは全くしません。特に、診察室に関しては、きれいに整理整頓もされていて、衛生的な感じがしました。

空いていたせいか、さほど待ち時間はありませんでした。30分ほどの待ち時間だったと思います。1時間くらい待たされると覚悟していったので、ほっとした感じがしました。待合室にあった雑誌を眺めているうちに、すぐに呼ばれた印象があります。ただし、駐車場が分かりづらい場所にあったので、駐車場を探すのに少々時間がかかってしまいました。
2014/08/20 19:11

多摩市 の吉沢クリニック情報

病院なび では、東京都多摩市の吉沢クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 多摩市 / クリニック / かかりつけ