口コミ・評判: 大林医院 (神奈川県小田原市 | 小田原駅)

最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
大林医院の外観/院内の写真
皮膚科, 泌尿器科
神奈川県小田原市栄町1-17-7
小田原駅 (駅から南東に約510m)
0465-22-2270

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
再診受付
情報更新日時: 2017/05/12 14:30:38
大林医院の口コミ (全2件)

小田原で皮膚科を探してる方におすすめしま...

投稿者: ぽっぽ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

小田原で皮膚科を探してる方におすすめします。初めての病院は不安が付き物ですが、受付、診察、会計までスムーズです。

先生はいつも穏やかな口調なので安心感があります。最初に行った時はじっくり話をする先生だなと印象に残りました。

室内は奇麗で、センスのある刺繍の絵が飾ってあります。音楽も癒し系なのでリラックスできます。椅子も沢山あるので座れないことはないです。

再診ならWEB予約できるので、そんなに待たされたないです。お会計の待ち時間も普通でした。
2015/03/13 12:08

小田原市の栄町にある病院です。駅から少々...

投稿者: すなだ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

小田原市の栄町にある病院です。駅から少々距離がありますが、駐車場が4台分あるので車で行くのが便利です。おしゃれなレンガの建物が目印です。

真面目な感じの先生が、丁寧に診察してくれます。皮膚の症状などとてもじっくりと観察してくれて、的確な診断をしてくれます。

院内は全般的にフローリングが採用されていて、どの部屋もピカピカに磨かれている感じがします。診察室もデスクの上などきれいに整理されています。

さほど混雑している経験をしたことは無く、受付を済ませてから長くても30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。

小田原市 の大林医院情報

病院なび では、神奈川県小田原市の大林医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 泌尿器科 / 神奈川県 / 小田原市 / 医院 / かかりつけ