口コミ・評判: 愛育こどもクリニック (神奈川県大和市)

User-medical 小児科
神奈川県大和市南林間2丁目14-13
Telephone 046-278-3221
愛育こどもクリニックの口コミ (全1件)

南林間駅から歩いていける便利な病院で、お...

南林間駅から歩いていける便利な病院で、お城のような外観に少々驚きます。とても優しく人のよさそうな先生が診察してくれます。

先生はとても優しく、子供の扱いも慣れた感じです。保護者に対する説明も、とてもわかりやすく行ってくれるので話がよく理解できます。

待合室は、可愛らしい壁紙と水色のソファーが置かれていて、心温まる雰囲気があります。診察室は、机の上に様々なものが置かれていますが、整理整頓されていて清潔な感じはあります。

あらかじめ電話予約ができるので、予約さえして病院に行けば、大体30分前後の待ち時間で診察してもらえるので助かります。

大和市 の医療法人 愛育こどもクリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市の愛育こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 大和市 / クリニック / かかりつけ