やぎもと小児科
User-medical 小児科
新潟県新潟市西区中権寺2941
Mobile-phone 025-262-3100

やぎもと小児科の口コミ (全1件)

2歳の息子のかかりつけ医として利用させて...

2歳の息子のかかりつけ医として利用させていただいています。先生はとても優しい先生で、わからないことも親切丁寧に教えてくださいます。看護師さんたちも息子にとっても優しくしてくれます。人気の小児科なので、待ち時間はありますが、たくさんの絵本も置いてあるので待ち時間も退屈しません。これからも利用させていただきたいと思っています。

先生は親にも子供にも優しく接してくださいます。わからないことを聞くと、丁寧に説明してくれますし、息子が嫌がって泣きそうな時も、泣かないようにといろいろ話してくださいます。看護師さんたちもとっても親切な対応をして下さりますし、受付の方々も親切に教えてくださいますので、いつも気持ちよく利用させていただいています。

掃除がどの場所もきちんと行き届いており、清潔感はきちんとあります。絵本がたくさん置かれているのですが、きれいに整理整頓されています。
玄関においてあるスリッパも清潔感がきちんとあり、きれいに並べてあります。診察してもらう場所も、待合室もきれいに整理されているので、気持ちよく利用することが出来ます。これからも利用させていただきたいです。

とても人気のある小児科で予約制ではないので、混みあっているときは1時間ほど待たなくてはいけないこともあります。具合の悪い子供を連れて行くので、難しいかなと思いますが、予約できたりするとありがたいかなと思います。でも、平日の夕方などに伺うとわりとあまり待たずにスムーズに診察してもらえるので、助かっています。
Monitor やぎもと小児科のホームページへ
2016/10/31 12:26:23
やぎもと小児科 近隣の病院・クリニック
小児科, …
新潟県新潟市西区五十嵐3の町23-11
小児科, …
中和内科医院のホームページ
新潟県新潟市西区内野町602-1
やぎもと小児科 近隣の薬局
新潟県新潟市西区中権寺2387-3
新潟県新潟市西区五十嵐中島5-1-28
新潟県新潟市西区五十嵐中島5-1-74
新潟県新潟市西区五十嵐上崎山139
新潟県新潟市西区五十嵐3の町東22-32

新潟市西区の医療法人社団豊心会 やぎもと小児科情報

病院なびでは、新潟県新潟市西区のやぎもと小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 新潟県 / 新潟市西区 / かかりつけ