口コミ・評判: 斉藤脳神経外科医院 (富山県高岡市 | 越中中川駅)

ネット受付/電話受付駐車場地域連携
斉藤脳神経外科医院の院長先生の写真
脳神経外科 , 整形外科, 外科, 内科
富山県高岡市古定塚5-50
越中中川駅 (駅から北東に約550m)
0766-24-3110

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/02/14 16:21:51
斉藤脳神経外科医院の口コミ (全1件)

脳外科を受診したのは初めてで、これまでは...

投稿者: 会社員 さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

脳外科を受診したのは初めてで、これまでは内科で診てもらっていましたが風邪という診断で詳しいことは脳外科じゃないと分からないと言われていたので、市販の頭痛薬で対応してました。

しかし、いよいよ薬が効かなくなりこちらを通院することにしました。検査結果に基づき、一つ一つ丁寧に頭痛の原因を診断して下さったので安心しました。特に問題はなかったようで、処方してもらった薬を飲んだら良くなりました。

薬がなくなったらまた通院したいと思います。

これからは気軽に脳外科へ通院できそうです。これまでは、心配でしたがどこか躊躇している部分がありました。

建物は少し古いですが、清掃は行き届きていました。

検査をし始めてからはスムーズでした。
2018/12/11 13:30

高岡市 の斉藤脳神経外科医院情報

病院なび では、富山県高岡市の斉藤脳神経外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 整形外科 / 外科 / 内科 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
脳ドックは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。