口コミ・評判: 上出耳鼻咽喉科医院 (石川県小松市)

User-medical 耳鼻いんこう科
石川県小松市小寺町乙139-3
Telephone 0761-24-3387
上出耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

先生も受付の方もとても感じがよくて、家族...

2015/11/09 12:18

先生も受付の方もとても感じがよくて、家族皆でお世話になってます。
鼻が弱い娘は、先生に、鼻を診察処置していただくと、かなり良くなります。混み合う理由が分かります

小さな子供の面倒も見てくれて、皆助かってるみたいです。
アットホームな感じで❗️

綺麗ですが、小さな子供が、多く、転げ回っているので、床や棚を時々消毒でもしてあげると良いかなーと思います。

先生が、良いので、混み合うのと、待ち時間は、覚悟です。

小松市 の上出耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、石川県小松市の上出耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 石川県 / 小松市 / 医院 / かかりつけ