口コミ・評判: 大月産婦人科クリニック (福井県福井市)

User-medical 産婦人科
福井県福井市足羽1丁目11-24
Telephone 0776-35-3035
大月産婦人科クリニックの口コミ (全3件)

先生も看護師さん達もとても丁寧な対応で診...

2017/11/16 12:00

先生も看護師さん達もとても丁寧な対応で診察からお会計までスムーズです。シャワー、トイレ、冷蔵庫なども備えてあり広い個室が多いです。
食事も美味しくて、出産後のお母さん一人一人に寄り添った対応をしてくれるのでぜひ次の出産もこちらの産院で産みたいと思います。

出産のため入院しましたが少し気になることや痛みがあるとすぐ先生に確認して対処してくれます。
診察、また赤ちゃんのお世話に感してもきめ細やかな対応をしていただけたと思います。

待合室のロビー、トイレなどいつも清潔感のある匂いで待ち時間も快適です。
病室は毎日掃除をしてくださり、備え付け家具やソファーなども古びた感じがなく安心して使えます。

平日はスムーズに診察してもらえます。朝一の9時や夜間帯は待ち時間は特に気になりませんでした。
水曜日と土曜日は患者さんが多い感じがして、待ち時間も長く感じることがありました。

ここで、不妊治療から子供を出産しました。...

2016/10/24 11:30

ここで、不妊治療から子供を出産しました。優しく、聞きたい事をキチンと教えてくれる先生で、不妊の原因を調べる時もまずは主人の方から。1つ1つ丁寧に調べてくれました。
妊娠してからは、先生はもちろんのこと、看護婦さんや受付の方まで優しく励ましてくれました。
出産時は自分の病室と陣痛・分娩室が両方使えて、1日中主人と一緒にいることができ、立会い出産できました。入院時、授乳中に来客があった時に教えてくださり、助かりました。

受付の方がとても丁寧です。入院中は看護婦さんに質問しても優しくキチンと答えてくれ、先生にもすぐ話しをしてくれているのが分かり、安心できました。

昔からある病院だと聞きましたが、改装もされていて病院内は明るくキレイです。病室が汚れてしまった時も連絡したらすぐに掃除をしてくれました。

土曜の午前中は混んでいますが、比較的待ち時間が少ないです。朝1番に行っても午前中に会社に行けました。夜7時までやっているので仕事帰りに通えてよかった。時間外でも連絡したら見てもらえました。

先生が優しく丁寧で二人の子供をこちらで出...

2015/09/28 18:19

先生が優しく丁寧で二人の子供をこちらで出産しました。陣痛室と分娩室が同じでベッドが分娩台になるので痛い時に移動がなく楽です。テレビ、トイレもあり立会いにはとてもいいと思います。食事もおいしく、お祝い膳やマッサージなどもあります。次また出産することがあれば、またこちらで出産したいと思います。

急に出血してしまった時、時間外でも先生がすぐにおいでとみて下さいました。スタッフの方もみんな優しく丁寧です。

外観とは異なり、待合室、診察室、分娩室、入院のお部屋もとても綺麗です。入院中も毎日清掃にきてくださいました。

19時までやっており、仕事帰りでも行けるし、基本的に待ち時間は短く15分程度でした。

福井市 の大月産婦人科クリニック情報

病院なび では、福井県福井市の大月産婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 福井県 / 福井市 / クリニック / かかりつけ