口コミ・評判: いちせクリニック (福井県小浜市)

User-medical 内科, 小児科
福井県小浜市南川町1-30
Telephone 0770-53-2415
いちせクリニックの口コミ (全2件)

待ち時間が短い 駐車場が大きく停めやすい

2014/12/02 18:43

待ち時間が短い
駐車場が大きく停めやすい

受付のスタッフの接遇が他の病院と比べ良く気持ちいいです
子供目線の対応がありがたいです。

ほこりっぽくなく待ち合い室、診察室とも清潔です
トイレもきれいでした!

診察が早い為回転がよく待ち時間は今までで5~20分です

診療にかかる時間がとても短くて、速く診療...

診療にかかる時間がとても短くて、速く診療全体が終わります。先生の見立てもばっちりですので、安心です。

先生が経験豊富で、対応もいいです。看護師さんは、小さい子供のあつかいにとても慣れているような感じでした。

小さい病院で、診察室も待合室も、きれいです。別に、不潔といった感じはありませんので、あんしんできます。

とてもスピード感があり、全体に速く進みます。薬も会計も迅速に進み、待ち時間はほかの病院に比べ、少ないです。

小浜市 のいちせクリニック情報

病院なび では、福井県小浜市のいちせクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 福井県 / 小浜市 / クリニック / かかりつけ