口コミ・評判: 産婦人科跡部医院 (山梨県甲府市)

User-medical 産婦人科
山梨県甲府市伊勢2丁目15-6
Telephone 055-233-5456
産婦人科跡部医院の口コミ (全1件)

妊婦健診から出産の時にお世話になりました...

妊婦健診から出産の時にお世話になりました。
健診の時は毎回全く待ち時間はありませんでしたし、全体的にアットホームな雰囲気だったのでこちらの要望も伝えやすく、初めての出産時でもリラックスして臨むことができました。
また、毎日の食事がとても美味しくて病院食とは思えないほどの内容でした。
隔週でヨガ教室に参加して、助産師さんや他の妊婦さんとおしゃべりできたのも楽しかったです。

多くの看護師さんがとても親身になって下さいました。お掃除のスタッフの方も笑顔で話しかけて下さいました。
先生は無口で控えめな印象ですが、診察はしっかり丁寧に診て下さいました。

設備や施設は最新のものではありませんので、所々まで目をやると多少の古さを感じることもありましたが、清掃がとても行き届いているので不快感は全く感じませんでした。

診察の時の予約は必要ない上、診察前に待たされたことは一度もありませんでした。
時間も効率的に使えますし、非常に快適でした。

甲府市 の医療法人あとべ会 産婦人科跡部医院情報

病院なび では、山梨県甲府市の産婦人科跡部医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 山梨県 / 甲府市 / 医院 / かかりつけ