口コミ・評判: 杉田小児科医院 (山梨県甲斐市)

User-medical 小児科
山梨県甲斐市篠原2763-1
Telephone 055-279-2088
杉田小児科医院の口コミ (全2件)

予防接種、体調不良時の外来、どちらでも裸...

2017/09/25 17:00

予防接種、体調不良時の外来、どちらでも裸にして全身細かく診てくれます。体重も毎回測定し、先生も看護師さんも子どもが大好きといった感じで丁寧に優しく対応してくれます。また、発熱受診の数日後には必ず電話をかけてくださりその後の様子をきいてくれます。医院内もとても清潔だし玩具は豊富で個室の用意もあるし、こんな環境の良い病院は初めてです。突然の発熱でも電話で予約すると院内で長時間待たずに、自宅待機し順番が近づくと電話でお知らせしてくださるのでとても助かります。

床の隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔。ハイハイでも安心です。

人気なので多少待ち時間はありますが自宅で待機で診察が近づくと電話をくれるシステム。自宅にいるのでそんなに時間は気になりません。

ものすごくよく見てくれます。 先生も看...

2015/04/20 17:22

ものすごくよく見てくれます。
先生も看護師さんもとても優しくて、子供が怖がらないように一生懸命あやしてくれます。
私が赤ちゃんの頃からお世話になってる病院で、本当に信頼できる病院です。

とにかく目から足まで、全て見てくれます。質問してもしっかり答えてくれます。

ゴミ1つないくらい綺麗。
床暖房も入ってるので、冬は寒くないです。

予約がすぐにいっぱいになります。
予約しても時間が前後しますが、それなりの診察をしてくれるので、大満足

甲斐市 の杉田小児科医院情報

病院なび では、山梨県甲斐市の杉田小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 山梨県 / 甲斐市 / 医院 / かかりつけ