よしだ耳鼻科・小児科の院長先生の写真
User-medical 耳鼻いんこう科, 小児科, 内科, アレルギー科
青森県弘前市中野2-1-15
Mobile-phone 0172-33-2306

よしだ耳鼻科・小児科の口コミ (全1件)

乳児を連れて予防接種のため小児科を利用し...

2017/01/10 11:00

乳児を連れて予防接種のため小児科を利用しました。耳鼻科もあるので風邪などの時にも通いやすいと思います。

看護師さんはもちろん、女性の先生も優しく丁寧な対応をしてもらえました。

清潔だと思います。

評判の良さからか混みあってはいますが、待合室にはベビーベッドと広めのキッズスペースもあるので待ちやすいと思います。トイレには幼児用便器とおむつ交換台がありますが、暖房が効いていないのか寒かったです。授乳室は無いようでしたが、看護師さんに言えば対応してもらえると思います。
Monitor よしだ耳鼻科・小児科のホームページへ
よしだ耳鼻科・小児科 QRコード
電話予約 ネット受付(初診)
2017/06/09 10:35:14
よしだ耳鼻科・小児科 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
青森県弘前市大字中野2-2-2
とても明るい病院で初めてでも安心して... 続きを読む
内科, 婦人科
青森県弘前市豊原2丁目1-2
内科, 循環器科
青森県弘前市中野2丁目7-4
内科, 外科, 胃腸科, …
青森県弘前市中野1丁目9-8
青森県弘前市中野1-9-11
青森県弘前市三岳町3-1
青森県弘前市稔町2-2

弘前市 のよしだ耳鼻科・小児科情報

病院なび では、青森県弘前市のよしだ耳鼻科・小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 小児科 / 内科 / アレルギー科 / かかりつけ