小堀クリニック
User-medical 内科, 小児科
青森県弘前市大字中野2-2-2
Mobile-phone 0172-32-7146

小堀クリニックの口コミ (全1件)

とても明るい病院で初めてでも安心して受診...

とても明るい病院で初めてでも安心して受診できる感じがとても良いです。初めてだと入りにくい雰囲気がまったく無いのでとても安心できました。

患者一人ひとりに丁寧に対応してくれるのでとても助かっています。不安な点もそのままにしないでしっかりと解決してくれるので安心です。

綺麗な感じでまとまっています。また、整理整頓された待合室もとても清潔感が感じられ医療機関としてまったく問題ないと思います。

多少の待ち時間が発生することもあるかもしれません。時期によっても変わるのでなんともいえませんが、一度確認してからの来院をオススメします。
2016/09/29 17:02:04
小堀クリニック 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, 小児科, 内科, …
青森県弘前市中野2-1-15
乳児を連れて予防接種のため小児科を利... 続きを読む
内科, 婦人科
青森県弘前市豊原2丁目1-2
内科, 循環器科
青森県弘前市中野2丁目7-4
内科, 外科, 胃腸科, …
青森県弘前市中野1丁目9-8
内科, 心療内科, 精神科, …
青森県弘前市北園1丁目6-2
小堀クリニック 近隣の薬局
青森県弘前市中野2-1-13
青森県弘前市中野2-1-1
青森県弘前市中野1-9-11
青森県弘前市三岳町3-1
青森県弘前市三岳町6-31

弘前市 の小堀クリニック情報

病院なび では、青森県弘前市の小堀クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 青森県 / 弘前市 / クリニック / かかりつけ