口コミ・評判: 金子整形外科 (青森県弘前市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 放射線科
青森県弘前市富田3丁目4-4
Telephone 0172-34-0101
金子整形外科の口コミ (全3件)

他院では、受付のスタッフの私語が多く、電...

2017/10/16 13:00

他院では、受付のスタッフの私語が多く、電話口では受付スタッフ同士がアイコンタクトをしながら笑って返答しており患者に対しての対応が最低で、受診しても診断出来ず市立病院へ回されとても不快でしたが、こちらでは一回の診察とXPで診断してくれ、薬や湿布の処方が出ました。ドクターもとても親切で丁寧、そして分かりやすく模型使用で説明してくれる為、凄く分かりやすかったです。受付やナースやリハビリスタッフもとても感じのいいスタッフでした。また今後また何かあればお世話になりたいと思っています。初診の為、待ち時間は長めでしたが、本当におすすめです。

気配りがなされており、スタッフみなさんがとても親切で対応が良かったです。

掃除も行き届いており、使用したスリッパも別な入れ物に入れ、花が飾ってあったりと綺麗でした。

初診だった為、待ち時間は長めでした。

今まで行ったことのある病院の中で一番混ん...

2017/06/09 17:00

今まで行ったことのある病院の中で一番混んでいて驚きました。
私は腰痛がひどくなり駆け込みましたが、先生の人柄がとても良く、痛い所にドンピシャで注射してくれます!
年配の方達が待ち時間が長くても通う気持ちがわかります。
長い長いと愚痴りながらも、待ってるあいだ常連の方同士楽しそうに会話をしていました。

腕は良いと思いますし親切です。
看護士さんはみなさんキレイで明るいです。

広々としていますよ。

とにかく混んでます。

院長の方がとても親身に、家族のように接し...

院長の方がとても親身に、家族のように接してくれるアットホームな医院だが、スタッフの数が少ないので待ち時間がとてつもなく長いため☆4つにしました。

足の骨が欠けた時に来院したのですが、整形外科に来たことがなくてびくびくしていました。レントゲンを撮るときに、ビビっていた私を気遣って、明るく気分を盛り上げるようにフレンドリーに接してくれて、安心して治療を受けることが出来ました。

病院に入って正面の大きな花瓶に花が活けてありますし、照明も明るく、埃が落ちてることもありませんでした。新しい病院ではないですが、とても整っていて綺麗だと思ったからです。

急患が多い時は、朝の受付時間前から診察券を提出していても20時くらいに診察なんてことが時々あります。また、受診してからの治療の間も待ち時間が長いから。

弘前市 の金子整形外科情報

病院なび では、青森県弘前市の金子整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / 弘前市 / かかりつけ