口コミ・評判: 金子整形外科 (青森県弘前市 | 弘高下駅)
最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
マイナンバー駐車場
青森県弘前市富田3丁目4-4
弘高下駅 (駅から東に約470m)
直近の求人を確認する [PR]
診療案内
- 金子整形外科の口コミ(全4件)
よく聞くのは、とても混んでいるという事。...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: yuri さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
よく聞くのは、とても混んでいるという事。でも、それは、皆、先生が腕がいいのをわかってて、行ってると思います。だから、待ち時間が長いのはしょうがない事です。私はとても良い成蹊だと思いました。対応:
事務の方もとても優しいし、先生もハッキリ行ってくれるし対応が素晴らしいと思います。清潔感:
清潔感コメント?行ってみてください(笑)
とても清潔ですし、毎月、正面の絵を変えています、こんな病院ないんじゃないんでしょうか?待ち時間:
いつも混んでる時に行くと、待たされますが、何故混んでるか?先生がちゃんと診てくれるから、患者さんも信頼して行く、だから、待ち時間は、長いのは、しょうがないと思います。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)他院では、受診しても診断出来ず市立病院へ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: たーさん さん 受診者: 家族 (女性・ 10代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
他院では、受診しても診断出来ず市立病院へ回されましたが、こちらでは一回の診察とXPで診断してくれ、薬や湿布の処方が出ました。ドクターもとても親切で丁寧、そして分かりやすく模型使用で説明してくれる為、凄く分かりやすかったです。受付やナースやリハビリスタッフもとても感じのいいスタッフでした。また今後また何かあればお世話になりたいと思っています。初診の為、待ち時間は長めでしたが、本当におすすめです。対応:
スタッフみなさんがとても親切で対応が良かったです。清潔感:
掃除も行き届いており、使用したスリッパも別な入れ物に入れ、花が飾ってあったりと綺麗でした。待ち時間:
初診だった為、待ち時間は長めでした。今まで行ったことのある病院の中で一番混ん...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 1]投稿者: ! さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2013年おすすめ度:
今まで行ったことのある病院の中で一番混んでいて驚きました。
私は腰痛がひどくなり駆け込みましたが、先生の人柄がとても良く、痛い所にドンピシャで注射してくれます!
年配の方達が待ち時間が長くても通う気持ちがわかります。
長い長いと愚痴りながらも、待ってるあいだ常連の方同士楽しそうに会話をしていました。対応:
腕は良いと思いますし親切です。
看護士さんはみなさんキレイで明るいです。清潔感:
広々としていますよ。待ち時間:
とにかく混んでます。院長の方がとても親身に、家族のように接し...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 2]投稿者: ゆうき さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2010年おすすめ度:
院長の方がとても親身に、家族のように接してくれるアットホームな医院だが、スタッフの数が少ないので待ち時間がとてつもなく長いため☆4つにしました。対応:
足の骨が欠けた時に来院したのですが、整形外科に来たことがなくてびくびくしていました。レントゲンを撮るときに、ビビっていた私を気遣って、明るく気分を盛り上げるようにフレンドリーに接してくれて、安心して治療を受けることが出来ました。清潔感:
病院に入って正面の大きな花瓶に花が活けてありますし、照明も明るく、埃が落ちてることもありませんでした。新しい病院ではないですが、とても整っていて綺麗だと思ったからです。待ち時間:
急患が多い時は、朝の受付時間前から診察券を提出していても20時くらいに診察なんてことが時々あります。また、受診してからの治療の間も待ち時間が長いから。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。
金子整形外科 近隣の病院・クリニック
金子整形外科 近隣の薬局
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
弘前市 の金子整形外科情報
病院なび では、青森県弘前市の金子整形外科の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / 弘前市 / かかりつけ