常盤診療所
User-medical 内科, 外科
青森県南津軽郡藤崎町常盤富田21-6
Mobile-phone 0172-65-2210

常盤診療所の口コミ (全2件)

先生も看護師さんも優しいです。 薬も隣...

2017/06/09 17:00

先生も看護師さんも優しいです。
薬も隣に薬局があるので、すぐ貰えます。
診察も早くあまり待たなくてもいいので、大変助かります。健康診断なども対応して頂けます。

看護師さんが、丁寧に聞いてくださるので、後は先生に診てもらうだけで早いので助かります。

病院内は新しく、清潔感があります。

早く対応していただけるので、今まであまり待ったことがありません。

先生も優しく丁寧に説明してくれます。医院...

2015/12/24 11:00

先生も優しく丁寧に説明してくれます。医院も明るい作りで清潔感があります。

看護師さんも、事務の方も優しく、話しやすい感じがしました。

建物も明るく清潔感があります。トイレなども綺麗で待合室に畳もあり落ち着きます。

テキパキと動いていてあまり待ち時間は感じませんでした。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
2017/05/29 13:45:46
常盤診療所 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 漢方内科, …
青森県南津軽郡藤崎町榊亀田2-1
内科, 外科, 心臓血管外科, …
青森県黒石市黒石建石9-1
内科, 外科, 小児科, …
津軽三育医院のホームページ
青森県南津軽郡田舎館村川部上西田130-12
常盤診療所 近隣の薬局
青森県南津軽郡藤崎町大字常盤字富田21-25
青森県南津軽郡藤崎町常盤一西田23-4
青森県黒石市大字黒石字建石37-4
青森県南津軽郡藤崎町西豊田3-1-25

南津軽郡藤崎町 の常盤診療所情報

病院なび では、青森県南津軽郡藤崎町の常盤診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 青森県 / 南津軽郡藤崎町 / 診療所 / かかりつけ