口コミ・評判: 今岡医院 (青森県北津軽郡鶴田町)

User-medical 内科, 循環器科, 消化器科
青森県北津軽郡鶴田町鶴田早瀬24-4
Telephone 0173-22-2027
今岡医院の口コミ (全3件)

不整脈のため通っています。まず受付の方や...

2017/08/21 11:00

不整脈のため通っています。まず受付の方や看護師さん、掃除をしている方みなさんとても親身です。よく話を聞いてくれて不安を和らげてくれます。そして、先生はあふれでる親身感と安心感です(笑)冗談ではなく、先生の顔をみて診察してもらうとやっと心が落ち着く感じです。

とにかく親身になってくれます。今まで行ったことのある病院の中では一番に感じます。

汚いな~嫌だなぁ~と感じたことはありません。(枕に髪の毛が…とかも今のところありません)

予約も出来ますが、普段は急に行く事が多いのでそれなりに待ちます。それでも苦にはなりません。

胃が弱い為、ここに通っています。 先生...

2015/07/29 17:06

胃が弱い為、ここに通っています。
先生も看護士さんも受付の方々、薬剤師さんまで皆が優しく親身になってくださいます。びっくりするほど優しいので、片道30分かかってでも苦ではありません。

体験したことないくらいに、皆さん親身になってくれます。椅子に横になっていたら、「ベットで待っていませんか?」と声をかけてくれました。

「汚れている」
と、気になった事はありません。
トイレも綺麗でした。

前日までなら時間予約可能でした。
普通に行ったらそれなりに待ちます。雑誌があるのでそれを見て待ちます。
待っている時、「お待たせしてスミマセン。」と声をかけてくれたのが嬉しかったです。

母親がおせわになっています。地域医療をに...

2015/03/09 15:27

母親がおせわになっています。地域医療をになっているホームドクターとして一番近くの医院です。一度私も母に付き添っていったことがありますが、親近感がありとても行きやすい雰囲気でした。(練馬の娘です)

スタッフさんがとても親しみやすく患者さんの顔と名前がわかるというのは当たり前で私がついて行ったとき娘さんもいっしょなのと、患者の環境なども把握しているのには感心しました。

病院なので清潔なのは当たり前ですがお年寄りが多いのも配慮してか椅子の他に畳がしいて横になれるスペースもありよかったです。

病院に行って思うのはすぐよばれるというのはあまり患者さんがいってない病院だと思うので多少待つくらいでいいと思います。

北津軽郡鶴田町 の医療法人健医会 今岡医院情報

病院なび では、青森県北津軽郡鶴田町の今岡医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 消化器科 / 北津軽郡鶴田町 / 医院 / かかりつけ