松本医院
User-medical 内科, 消化器科, 小児科
長野県諏訪市清水2-4-12
Mobile-phone 0266-52-3247

松本医院の口コミ (全1件)

雰囲気が良く、待ち時間中も安心しているこ...

雰囲気が良く、待ち時間中も安心していることができました。親切にしていただいたので、気持ちがよかったです。

まず、雰囲気が良かったことです。今まで、医者や病院等といった場所には暗いイメージしかなかったのですが、ここは雰囲気も良く、待ち時間も安心していられることができました。先生たちにも親切にして頂いて、満足しました。また利用したいと思います。

医療機関において、清潔感というのはとても大切なことで、自分も、いつも気にしながら利用しています。今回初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良く、清潔感が感じられました。入り口からトイレまで、隅々まで綺麗にしてあり、きちんとしているんだなあと思いました。ホコリ等も見当たらなかったので、この評価にさせていただきました。

待ち時間については、そこまで気にするものではなかったです。他の患者さんもいらっしゃいましたが、そこまで待たされることもなかったです。かと言って、早かったわけでもなかったので、この評価にさせていただきました。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
2016/09/29 17:06:34
松本医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 小児科, …
長野県諏訪市元町4-10
長野県諏訪市小和田19-10
長野県諏訪市四賀赤沼1625
長野県諏訪市四賀赤沼1828
長野県諏訪市上川3-2292-1

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

諏訪市 の松本医院情報

病院なび では、長野県諏訪市の松本医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 諏訪市 / 医院 / かかりつけ