口コミ・評判: 古田耳鼻咽喉科 (岐阜県岐阜市)

User-medical 耳鼻いんこう科, 麻酔科
岐阜県岐阜市長良若葉町1丁目6
Telephone 058-233-8187
古田耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

話をきちんと聞いていただけます。 説明...

2014/10/23 18:19

話をきちんと聞いていただけます。
説明も丁寧にしていただけます。
何よりもWEBでの予約が出来るので、無駄に待ち時間が長くならないのが嬉しいです。

随分昔に診察していただきましたが、診察券を無くしWEB予約に困っておりましたが、電話にて丁寧に対応していただきWEB予約が出来たことが嬉しかったです。

清潔感が有りました。

WEB予約なのでほぼ待ち時間無しでした。

岐阜市 の古田耳鼻咽喉科情報

病院なび では、岐阜県岐阜市の古田耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 麻酔科 / 岐阜県 / 岐阜市 / かかりつけ