口コミ・評判: 河内皮フ科形成外科 (岐阜県可児市)

User-medical 形成外科, 皮膚科
岐阜県可児市菅刈839-5
西可児メディカルセンター3F
Telephone 0574-65-0240
河内皮フ科形成外科の口コミ (全1件)

初めて行きましたが先生が、とても優しく診...

2016/04/13 15:30

初めて行きましたが先生が、とても優しく診察してくださりとても嬉しかったです。
ちょっと言いにくいような相談もしてみるときっと親身になって答えてくださいますよ!

すごく親身な対応をしてくださるので気楽に相談できました!

掲示物もちゃんと綺麗に掲示されていますし
中も綺麗でした!

日によって違うとは思いますが僕が行った日は結構スムーズで待ち時間でイライラしたりすることは、ありませんでした!

可児市 の河内皮フ科形成外科情報

病院なび では、岐阜県可児市の河内皮フ科形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 岐阜県 / 可児市 / かかりつけ