口コミ・評判: にわ整形外科 (岐阜県安八郡安八町)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
岐阜県安八郡安八町東結1509-1
Telephone 0584-62-7811
にわ整形外科の口コミ (全2件)

スタッフの対応は、大変素晴らしいです&a...

2016/03/02 15:15

スタッフの対応は、大変素晴らしいです‼急に調子が悪くなって、タクシーで行ったときは、直ぐに車椅子を用意してくれました‼

先生は、糖尿病患者には厳しすぎます!ただ、診察は丁寧に見てくれます!

なし

時間帯によっては、少し待たないといけませんが、そんなに苦になる程ではありません‼

骨に痛みがあり市民病院に行きましたが、学...

2016/01/21 11:00

骨に痛みがあり市民病院に行きましたが、学校を休まないと市民病院には通えないので、学校が終わってから通える形成外科を探していて初めて行った病院だったのですが、凄く感じの良い先生だし優しかったです。

レントゲンを撮り、どうしてこの骨の痛みが出ているのか←など説明もしっかりと教えて貰えたので不安も解消されたし良かったです。

受け付け、看護師さん、先生、皆さん良い人達でした。

入り口に鳥の巣がありました。フン対策はちゃんとされていますが、清潔感の評価コメントとの事で鳥の巣を思い出したので書いてみました。

多分あの巣はツバメでしょうね(^_^)

院内の廊下には可愛いヒナの写真が飾ってありましたよ(•ө•)♡

院内のお掃除はちゃんとされていますが入り口に鳥の巣があると言う事で嫌悪感をいだかれる方も中には居るのかな?と思いました。既に巣立った後ですが写真を見たら可愛いヒナでしたよ♪

学校帰りに通う時間帯は、あまり混んでおらず、すんなりと受診できました。

安八郡安八町のにわ整形外科情報

病院なびでは、岐阜県安八郡安八町のにわ整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 安八郡安八町 / かかりつけ