青山医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科
静岡県静岡市葵区北1丁目10-18
Mobile-phone 054-245-9832
青山医院の診療予約/受付

青山医院の口コミ (全1件)

HPを見て初めて呼吸器内科に受診しました...

2018/03/13 16:30

HPを見て初めて呼吸器内科に受診しました医師、看護師、受付の方もとても丁寧に対応してくれました。得にDrは相談しやすくてすごく印象のいい人でした。

どのスタッフもとても丁寧でした。

スリッパも滅菌用のスリッパ入れがあって院内も綺麗。

混んでましたが思ったよりスムーズに受診できました。

静岡市葵区 の医療法人社団青山会 青山医院情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の青山医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 静岡市葵区 / 医院 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 青山医院のホームページへ
Mail
2018/05/30 11:58:58
青山医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科
静岡県静岡市葵区北1丁目27-32
アレルギー科, 血液内科, 心療内科, …
静岡県静岡市葵区漆山860
内科, 精神科, 神経内科, …
静岡県静岡市葵区漆山886
内科, 循環器科
静岡県静岡市葵区足久保口組127-7
内科, 消化器科
静岡県静岡市葵区瀬名3丁目38-9
3年前から、ダイエットのために、 通... 続きを読む
青山医院 近隣の薬局
静岡県静岡市葵区北332-1