口コミ・評判: 小川眼科医院 (静岡県藤枝市)

User-medical 眼科
静岡県藤枝市本町2丁目6-1
Telephone 054-641-0160
小川眼科医院の口コミ (全1件)

先生の丁寧さがオススメです

2015/07/29 17:06

先生の丁寧さがオススメです

先生はとても親切でしっかり話を聞いてくれ丁寧に説明はしてくださいますが、受付の方の対応がツンツンしていて何度行っても感じ悪いです。

新しい病院なのでとても綺麗です

患者さんが多いので待ち時間は仕方ないです

藤枝市 の医療法人社団 慈昌会 小川眼科医院情報

病院なび では、静岡県藤枝市の小川眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 静岡県 / 藤枝市 / 医院 / かかりつけ