口コミ・評判: あきた内科クリニック (東京都大田区)

あきた内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器科, 循環器科
東京都大田区西糀谷2-9-4
医療モール美園104
Telephone 03-5737-5250
休診日: 木、日、祝
備考: 木曜日は、川崎社会保険病院にて消化器関係の検査・治療のためお休みです。
あきた内科クリニックの口コミ (全1件)

あきた先生の診断のおかげで、下腹部痛の原...

2018/02/28 12:50

あきた先生の診断のおかげで、下腹部痛の原因がわかりました。
それまで、総合病院(内科)で原因わからず。紹介を受けてまたもや違う総合病院(内科)へ。
そこでもわからないと返答。
高い初診料を払いまた違う総合病院に紹介されて高い初診料を払い原因わからずを8箇所の総合病院を転々とし、あげくの果てには総合病院が個人病院を紹介する始末でした。
総合病院でわからないことが個人病院で原因が判明するわけないじゃないですか。ということで9箇所転々と病院をさまよい高い初診料を払わされ続け、間違った処方薬を飲まされ続けました。っで行き着いた病院があきた内科クリニックでした。
ここは、旦那が調べてくれたところで、胃腸科、消化器科もやってるということで、(お腹が痛いんだから内科じゃなくて、胃腸科、消化器科に行けばいいんじゃないか?)と旦那が進めてくれて行くことにしました。
もちろんここも初めて行くところなので初診になりますが、なんとビックリ仰天でした!
今までずーっとわからなかった私の病気を問診と触診だけで言い当てたのです!
その時は、あぁ初めて病名言われ、そうなのかなぁ~という感じでした。
病名は自律神経失調症という病気で、萎んだり、膨らんだりと普段活発な腸が動きが悪く、萎んだままで動かないことでキューっとお腹が痛くなるそうです。
なので、自律神経失調症を改善するお薬りをもらって、家に帰り、早速飲みました。
次の日にはお腹の痛みが3ヶ月ぶりに消えていたんです!
ホントにあきた先生と選んでくれた旦那には感謝してます!
初診で転々とした総合病院各々でかかった時間も何時間も無駄にし、費用も54000円くらい払わされ、なんだったのかなぁという気持ちでいっぱいでした。身近な人にも相談することも大切なんだなって思いました。
今もあきた内科クリニック活用してます。
みなさんもお腹の悩みはあきた先生に相談するといいと思います。
ホントあきた先生ありがとうございます!感謝してます。

とても丁寧でスムーズです。

病院らしい清潔感でした。

回転が早くそんなに待たされませんでした。先生の診察がいいんでしょうね。

大田区 のあきた内科クリニック情報

病院なび では、東京都大田区のあきた内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 大田区 / クリニック / かかりつけ