口コミ・評判: 大仁クリニック (静岡県伊豆の国市)

User-medical 内科, 外科, 循環器科, 整形外科, リハビリテーション科
静岡県伊豆の国市大仁372-1
Telephone 0558-76-2556
大仁クリニックの口コミ (全6件)

昔からある病院で、近所のお年寄りなどには...

昔からある病院で、近所のお年寄りなどにはすごく人気でした。私のおじいちゃんも利用していましたが、先生も親切で行きやすかったです。

何と言っても、先生がとても親身に診察してくれるというのが良かったです。小さな病院ではありますが、その分一人ひとりの対応が丁寧でした。

昔からある病院なので、それほど綺麗な院内ではなかったです。ただ、それが客に親しみもあって、入りやすいというのが良かったです。

お年寄りが多く通っているという事で、平日でもある程度混んでいます。待ち時間も多少長い事もありますが、気になるほどではなかったです。

私の祖父がここにかかっていて、よく付き添...

私の祖父がここにかかっていて、よく付き添いで行っていました。地域密着型の病院という感じで、とても入りやすくおすすめでした。

先生がとても親切な方で、一人一人時間を掛けて、丁寧に対応してくれるのが良かったです。高齢者が多いという事で、看護師さんの対応もやわらかい感じでした。

院内は、結構古い感じでそれほど綺麗とは言えない感じです。ただ、個人病院ですし、快適さを求めて行く人は少ないので、それほど気になる部分ではなかったです。

行っているのは、殆ど地域の方ばかりなので、それほど待たされるという事もないです。ただ、一人ひとりの診察が丁寧なので、場合によっては時間がかかる事もあります。

地域密着型の、アットホームな病院といった...

地域密着型の、アットホームな病院といった印象でした。先生も、すごく親身になってみてくれるので、すごくおすすめです。

先生が、本当に一人ひとり時間を掛けて見てくれるので、すごく安心できました。お年寄りが多いのですが、非常に分かりやすくて良いです。

昔からある古い病院という事で、院内自体はそれほど綺麗な感じはしないです。ただ、小さな病院なので、それほど気になる程ではないです。

待ち時間は、それほど長くないです。来る患者さんも、近所の人だけなので、いつも混んでいるといった事もなく、利用しやすいです。

個人がやっている病院なので、とてもアット...

個人がやっている病院なので、とてもアットホームで行きやすかったです。雰囲気も良くて、待ち時間も少ないのでおすすめです。

先生も看護師さんも、みなさんとても親身で丁寧な対応で良かったです。薬などの説明も詳しくしてくれるので、安心出来ました。

古い病院という事もあって、それほど清潔感は感じないです。ただ、別に気になる程ではないので、十分かと思います。

待ち時間がすごく少ないのが、とても良かったです。来るのは近所の方が殆どなので、それほど混む事もなくて行きやすいです。

すごく庶民的な病院なので、行きやすいとい...

すごく庶民的な病院なので、行きやすいというのが魅力です。お年寄りも多いので、誰でも行きやすくておすすめです。

先生の対応は、丁寧ですごく良かったです。薬や治療の説明もしっかりしてくれるので、素人でも分かりやすいです。

古い病院なのでしょうがないですが、それほど綺麗という印象はないです。ただ、親しみのある雰囲気なので、気にはならないです。

それほど混む病院じゃないですし、待ち時間はすごく少ないです。なので、急に体調を壊した時でも、安心して利用出来ます。

祖母の付き添いで行ったのですが、お年寄り...

祖母の付き添いで行ったのですが、お年寄りでもとても入りやすい雰囲気で良かったです。対応も、誰にでも分かりやすい感じなのでおすすめです。

お年寄りの患者さんが多いとう事もあり、先生も看護師さんも、対応がとても丁寧という印象でした。説明も分かりやすいので、すごい良かったです。

昔からある病院なので、院内が綺麗という感じではないです。気になる程ではないですが、もう少し綺麗ならもっと良いと思います。

待ち時間は、他の病院に比べても少ないと思います。会計や薬を待っている時間も少ないので、スムーズに出来て良いです。

伊豆の国市 の医療法人社団敬信会 大仁クリニック情報

病院なび では、静岡県伊豆の国市の大仁クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 循環器科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ