口コミ・評判: ふじたクリニック (愛知県名古屋市中村区)

User-medical 内科, 消化器科, 神経内科, 小児科, 内視鏡内科
愛知県名古屋市中村区太閤5丁目5-5
Telephone 052-454-3008
ふじたクリニックの口コミ (全3件)

胃カメラに抵抗ある方はオススメです。 ...

2017/09/27 12:00

胃カメラに抵抗ある方はオススメです。
痛くも痒くもなかったです。

丁寧に説明してくれていいと思います。

キレイで清潔感ありますね。

どこでも多少は待ちますよね。

胃カメラが不安な方は、本当に安心です。つ...

2016/07/19 17:00

胃カメラが不安な方は、本当に安心です。つらくない、痛くない、えらくない。過去4回胃カメラしましたが、オエーとなるし、飲み込みずらいし、涙は出るし、苦痛だし。でも、ふじたクリニックは、まったくの無痛です。というより、麻酔でねてしまうので、口にマウスまでしか覚えていない。看護師さんに起こされて、「終わったの」という状態です。過去に苦い経験をした方はおすすめです。

胃カメラでいきましたが、前検査をきちんとやってもらえるし、先生は、わかりやすく、丁寧な説明をしてもらえたので、安心して胃カメラをする決意ができました。また、看護師さんも、きさくな方で、安心感を与えてくれてよかったです。

待合室、検査室、診察室、きれいな感じでいいと思います。胃カメラをうけた後も、専用のベットで休むことができて、よかったです。

混んでいるので、ある程度は待ちましたが、待たされた感じは全くないです。

健康診断で胃潰瘍の疑いとのことで胃カメラ...

2015/02/27 13:12

健康診断で胃潰瘍の疑いとのことで胃カメラを決意したのですがあまりに怖くて…
Googleで名古屋の麻酔していただける病院を探したところこちらの病院にいきつきました。
今日検査していただきましたが先生も看護師さんも優しくて丁寧で安心することができました

しかも先生が麻酔を点滴から入れお話してたらそこから眠ってしまい看護師さんに起こしていただいたときには終わっていました

病院のお手洗いからベッドから待合室までとてもきれいです

予約させていただきましたがほとんど待ち時間はありませんでした

名古屋市中村区 の医療法人仁友会 ふじたクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市中村区のふじたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 神経内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ